Receita de Pão salgado de salpicão no palito | Amo Receita
Pão salgado de salpicão no palito | Amo Receita
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Pão salgado de salpicão no palito

MariaMaria
O pão salgado de salpicão no palito é a união perfeita entre praticidade e sabor! Com uma massa macia recheada com salpicão cremoso e bem temperado, ele é servido de forma divertida e criativa no palito — ideal para festas, eventos ou lanches rápidos. Uma opção deliciosa que conquista pela apresentação e pelo sabor marcante!
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Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
Porções 10

Ingredientes
  

  • 3 xicaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 talo se salsão picado
  • 1/2 xicara de chá de ervilha escorrida
  • 1/2 xicara de chá de milho verde escorrido
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1/2 xicara de chá de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xicara de chá de maionese
  • 300 g  de cream cheese
  • 2  envelopes de tempero em pó para legumes vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12  fatias de pão de forma sem casca
  • Maionese e batata palha para decorar

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa.
    Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.
    Misture aos legumes com frango.
    Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão.
    Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
    Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido.
    Leve à geladeira por 2 horas.
    Corte cada sanduíche em 4 partes.
    Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito. Sirva em seguida 
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