Pão salgado de salpicão no palito
Maria
O pão salgado de salpicão no palito é a união perfeita entre praticidade e sabor! Com uma massa macia recheada com salpicão cremoso e bem temperado, ele é servido de forma divertida e criativa no palito — ideal para festas, eventos ou lanches rápidos. Uma opção deliciosa que conquista pela apresentação e pelo sabor marcante!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
- 3 xicaras de chá de frango cozido e desfiado
- 1 talo se salsão picado
- 1/2 xicara de chá de ervilha escorrida
- 1/2 xicara de chá de milho verde escorrido
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1/2 xicara de chá de uva-passa branca sem sementes
- 1 xicara de chá de maionese
- 300 g de cream cheese
- 2 envelopes de tempero em pó para legumes vermelho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- Maionese e batata palha para decorar
Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa. Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.Misture aos legumes com frango. Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido. Leve à geladeira por 2 horas. Corte cada sanduíche em 4 partes.Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito. Sirva em seguida
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