Palitos de queijo simples e crocantes
Crocante por fora, derretido por dentro! Esses palitos de queijo são a definição de sabor em cada mordida.
Simples de fazer, difíceis de resistir.
O segredo está na crocância.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralada ou picada
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e deixe ferver;
- Um recipiente com polvilho doce e a mistura de leite e manteiga.
- Em um recipiente grande, adicione o polvilho doce e despeje o leite fervido com manteiga sobre ele e misture bem com cuidado;
- Um recipiente com a massa.
- Junte os dois queijos, o sal, o ovo e mexa com as mãos até virar uma massa;
- Uma bancada com uma massa lisa e homogêneoa.
- Leve a massa para uma bancada lisa e sove ela por 2 minutos;
- Um pedaço da massa em formato de palito.
- Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de palito;
- Uma assadeira contendo vários palitos de queijo simples e crocantes.
- Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 10 minutos ou até elas dourarem;
- Um recipiente contendo vários palitos de queijo simples e crocantes.
- Agora é só servir.
Fez esta receita?Nos conte como foi!