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Pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce

Maria
Um pão leve, macio e sem glúten, porque todo mundo merece o cheirinho de pão quentinho saindo do forno. Com farinha de arroz e polvilho doce, esse pão é carinho sem restrição. Pão caseiro, sem glúten e cheio de sabor — porque dieta restritiva não precisa ser sem graça. Sem trigo, sem mistério, só simplicidade e amor em cada fatia.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Sem glúten
Cozinha Brasileira
Serve 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó fermento para bolo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo
 

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos;
  • Aos poucos, acrescente os sólidos e bata por mais alguns minutos;
  • Usando um papel toalha, unte uma forma retangular com o azeite;
  • Em seguida, despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  • Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.
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