Pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce
Maria
Um pão leve, macio e sem glúten, porque todo mundo merece o cheirinho de pão quentinho saindo do forno.
Com farinha de arroz e polvilho doce, esse pão é carinho sem restrição.
Pão caseiro, sem glúten e cheio de sabor — porque dieta restritiva não precisa ser sem graça.
Sem trigo, sem mistério, só simplicidade e amor em cada fatia.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Sem glúten
Cozinha Brasileira
- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó fermento para bolo
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco
- 3 ovos
- 1 fio de azeite
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos;
Aos poucos, acrescente os sólidos e bata por mais alguns minutos;
Usando um papel toalha, unte uma forma retangular com o azeite;
Em seguida, despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.