Receita de  | Amo Receita

Patê de figo com pistache

Maria
Figo e pistache: um duo que combina o doce e o crocante com maestria no seu patê. O segredo de um patê sofisticado: figo suave e pistache crocante, criando uma explosão de sabores. Patê de figo com pistache: uma receita que é quase poesia em cada pedaço. Entre o doce do figo e o crocante do pistache, nasce um patê que é a cara da sofisticação.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Francesa
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 250 g de creme de ricota;
  • 50 g de pistache torrado descascado e picado;
  • 100 g de figo seco picado;
  • ½ colher chá de sal (4 g);
  • Molho de pimenta.

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, coloque o creme de ricota, o pistache, o figo, o sal e o molho de pimenta (a gosto) e misture bem até ficar homogêneo.
Fez esta receita?Nos conte como foi!