Patê de figo com pistache
Maria
Figo e pistache: um duo que combina o doce e o crocante com maestria no seu patê.
O segredo de um patê sofisticado: figo suave e pistache crocante, criando uma explosão de sabores.
Patê de figo com pistache: uma receita que é quase poesia em cada pedaço.
Entre o doce do figo e o crocante do pistache, nasce um patê que é a cara da sofisticação.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Francesa
- 250 g de creme de ricota;
- 50 g de pistache torrado descascado e picado;
- 100 g de figo seco picado;
- ½ colher chá de sal (4 g);
- Molho de pimenta.
Em uma tigela, coloque o creme de ricota, o pistache, o figo, o sal e o molho de pimenta (a gosto) e misture bem até ficar homogêneo.