
Ovo Recheado de Palha Italiana
O Ovo Recheado de Palha Italiana é uma explosão de sabor e textura que une o melhor do brigadeiro com o crocante do biscoito! A casca é feita com chocolate ao leite, bem firme e brilhante, pronta para ser recheada com uma camada generosa de palha italiana — um brigadeiro cremoso misturado com pedaços de biscoito maisena. O resultado é uma sobremesa rica, intensa e cheia de personalidade. Finalize com uma chuva de açúcar de confeiteiro ou pedaços extras de biscoito por cima. Um clássico reinventado em forma de ovo!
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de Biscoito quebrado
- 1 Ovo de Páscoa Ao Leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó e a manteiga e misture bem.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e espere amornar..Adicione o Biscoito TOSTINES, misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga. Espere esfriar.Recheie as casas do Ovo de Páscoa Garoto com o brigadeiro, decore com Chocolate em Pó Polvilhado e pedaços de biscoito.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!