Go Back
+ servings
Receita de Ovo Recheado de Palha Italiana | Amo Receita

Ovo Recheado de Palha Italiana

MariaMaria
O Ovo Recheado de Palha Italiana é uma explosão de sabor e textura que une o melhor do brigadeiro com o crocante do biscoito! A casca é feita com chocolate ao leite, bem firme e brilhante, pronta para ser recheada com uma camada generosa de palha italiana — um brigadeiro cremoso misturado com pedaços de biscoito maisena. O resultado é uma sobremesa rica, intensa e cheia de personalidade. Finalize com uma chuva de açúcar de confeiteiro ou pedaços extras de biscoito por cima. Um clássico reinventado em forma de ovo!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 3 hours
Tempo Total 3 hours 30 minutes
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
Porções 1 unidade

Ingredientes
  

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 colheres de sopa  de Chocolate em Pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Biscoito quebrado
  • 1 Ovo de Páscoa Ao Leite

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó e a manteiga e misture bem.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
    Desligue o fogo e espere amornar.
    .Adicione o Biscoito TOSTINES, misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga.
    Espere esfriar.
    Recheie as casas do Ovo de Páscoa Garoto com o brigadeiro, decore com Chocolate em Pó Polvilhado e pedaços de biscoito.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo recheado com palha Italiana, Páscoa
Tentou esta receita?Nos conte como foi!