Ovo Recheado de Palha Italiana
Maria
O Ovo Recheado de Palha Italiana é uma explosão de sabor e textura que une o melhor do brigadeiro com o crocante do biscoito! A casca é feita com chocolate ao leite, bem firme e brilhante, pronta para ser recheada com uma camada generosa de palha italiana — um brigadeiro cremoso misturado com pedaços de biscoito maisena. O resultado é uma sobremesa rica, intensa e cheia de personalidade. Finalize com uma chuva de açúcar de confeiteiro ou pedaços extras de biscoito por cima. Um clássico reinventado em forma de ovo!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 3 hours hrs
Tempo Total 3 hours hrs 30 minutes mins
Categoria Ovos de Pascoa, Páscoa
Cozinha Brasileira
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de Biscoito quebrado
- 1 Ovo de Páscoa Ao Leite
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó e a manteiga e misture bem.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e espere amornar..Adicione o Biscoito TOSTINES, misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga. Espere esfriar.Recheie as casas do Ovo de Páscoa Garoto com o brigadeiro, decore com Chocolate em Pó Polvilhado e pedaços de biscoito.
Palavra-chave Como fazer ovo de pascoa de colher, Ovo recheado com palha Italiana, Páscoa