Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite: aquele doce que abraça por fora e derrete por dentro."
Camadas fofinhas, doce de leite cremoso e uma vontade infinita de repetir a fatia."
Se felicidade tivesse recheio, com certeza seria doce de leite."
Ingredientes
- Massa
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha de trigo
- 6 ovos temperatura ambiente
- 100 mililitros de água temperatura ambiente
- 1 colher sopa de essência de baunilha
- 20 gramas de emustab
- 1 colher chá de fermento em pó
- Recheio
- 250 gramas de amendoim torrado e granulado
- 400 gramas de doce de leite
Modo de Preparo
- Coloque o trigo, o açúcar, os ovos, a água, o fermento em pó, o emustab e a essência de baunilha em um recipiente;
- Bata a massa por cerca de 10 minutos. Dica: já ligue o forno para ir aquecendo;
- Em uma forma untada, com papel manteiga, despeje a massa;
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 12 a 15 minutos;
- Ao tirar a massa do forno, tire as laterais;
- Em uma panela ao fogo, esquente o doce de leite;
- Recheie a massa com doce de leite e polvilhe com amendoim;
- Comece a enrolar a massa para formar o rocambole;
- Cubra o rocambole com mais doce de leite com amendoim. Pronto, só servir!
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