Pastel de Nata Diferente

0
792
Receita de Pastel de Nata Diferente | Amo Receita
Pastel de Nata Diferente | Amo Receita

Receita de Pastel de Nata Diferente

Descubra o sabor inovador do Pastel de Nata Diferente. Aprenda como fazer esse clássico reinventado com ingredientes simples, proporcionando uma experiência gastronômica única em cada mordida. Surpreenda-se!

Receita de Pastel de Nata Diferente | Amo Receita

Pastel de Nata Diferente

Amo Receita
Descubra a inovação culinária com nosso Pastel de Nata Diferente. Uma receita que transforma o tradicional em uma experiência irresistível, surpreendendo com cada mordida.
5 de 1 voto
Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Categoria Café da manhã, Lanche
Porções 0

Ingredientes
  

  • 500 gr massa para pastel pronta
  • 12 unid gemas
  • 1 litro leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 400 gr açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • canela-da-china em pó a gosto

Instruções
 

Recheio

  • Leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro. 
  • Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar. 
  • Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  • Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  • Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura.
Palavra-chave Como fazer pastel de nata único, Receita diferente de pastel de nata
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!