Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;
Massa e montagem
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.