Receita de Coxinha de Frango Sequinha

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Se tem uma coisa que agrada todo mundo, é uma boa coxinha de frango bem sequinha e crocante. Essa versão é perfeita pra quem ama receitas simples com cara de festa. Um clássico da culinária do dia a dia que nunca sai de moda!

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Receita de Coxinha de Frango Sequinha

MariaMaria
A coxinha de frango sequinha é um dos salgados mais amados da culinária do dia a dia, conhecida pela massa macia, recheio bem temperado e casquinha crocante que não encharca. Ideal para festas, lanches ou para vender, ela conquista pelo sabor e textura perfeitos. É uma verdadeira campeã entre as receitas simples e queridinha dos brasileiros.
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Salgadinhos, Salgado
Cozinha Brasileira
Porções 50 unidades

Ingredientes
  

  • 1 l de leite
  • 60 g de margarina
  • 2 cubos ou sachês de caldo de galinha
  • Sal, se necessário
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango sem osso cozido com temperos, desfiado e refogado com alho, molho de tomate, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto para rechear
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Gordura vegetal hidrogenada para fritar

Modo de Preparo
 

  • Leve o leite com a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio até ferver e junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até desprender do fundo.
  • Espere amornar, sove a massa e modele as coxinhas, recheando com o frango.
  • Empane em leite e farinha de rosca e frite em gordura vegetal quente até dourarem.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Palavra-chave como fazer coxinha, coxinha de frango, Receita de coxinha, Salgadinhos
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