Receita de Empadão de Frango com Massa de Pão
O empadão de frango com massa de pão é um lanche delicioso e fácil de preparar. Ele é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde, e também pode ser uma ótima opção para o jantar. A receita de empadão de frango com massa de pão é simples, mas rende muito e fica muito saborosa. Além disso, você pode usar palmito para rechear, que vai dar um toque a mais.
Rendimento: 12 porções
Ingredientes do Empadão de Frango com Massa de Pão:
- 3 xícaras (chá) de farinha trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de água ou leite
- Recheio úmido de peito de frango com legumes
Modo de Preparo:
- Misture bem a farinha com o sal, os ovos e o fermento e, aos poucos, adicione a água ou leite, enquanto mistura, até desgrudar das mãos.
- Sove a massa e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Forre uma fôrma retangular com a massa (reserve um pouco para cobrir) e leve ao forno alto preaquecido (250 ºC) por 10 minutos.
- Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e leve de volta ao forno até dourar.