Empadão Goiano com Guariroba

0
86
Receita de Empadão Goiano com Guariroba | Amo Receita
Empadão Goiano com Guariroba | Amo Receita

Receita de Empadão Goiano com Guariroba

Explore as raízes da culinária goiana com nossa Receita de Empadão Goiano com Guariroba. Uma iguaria regional que combina a tradição do empadão com o sabor autêntico da guariroba, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Receita de Empadão Goiano com Guariroba | Amo Receita

Empadão Goiano com Guariroba

Amo Receita
Empadão Goiano com Guariroba: A fusão de sabores de Goiás em uma receita autêntica. Explore essa delícia regional.
Ainda não há avaliações
Tempo de Prep 35 minutes
Tempo de Cozimento 45 minutes
Descanso da Massa 30 minutes
Categoria Lanche, Salgado, Torta Salgada
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções

Instruções
 

Massa

  • junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.

Recheio

  • na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite
  • refogue mexendo constantemente.
  • adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
  • refogue a gariroba com os ingredientes.
  • coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
  • misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
  • finalize com queijo minas. 
  • para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa. 
  • cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
  • retire assim que estiver dourada.
Palavra-chave Como fazer Empadão Goiano, Empadão, Receita de Empadão Goiano com Guariroba, Receita de empadão goiano de dar água na boca, Receita de empadão goiano tradicional
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!