Coxinha de Frango com Requeijão

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Receita de Coxinha de Frango com Requeijão | Amo Receita
Coxinha de Frango com Requeijão | Amo Receita

Receita de Coxinha de Frango com Requeijão

Quer levar a sua paixão por coxinhas a um nível superior? Experimente a nossa Receita de Coxinha de Frango com Requeijão. Estas deliciosas coxinhas são recheadas com o sabor suculento do frango desfiado e um toque de requeijão cremoso. Cada mordida é uma explosão de sabor e textura. Siga nosso guia passo a passo e surpreenda a todos com essas coxinhas irresistíveis!

Receita de Coxinha de Frango com Requeijão | Amo Receita

Coxinha de Frango com Requeijão

Amo Receita
Prepare-se para uma explosão de sabor com essa receita. Estas coxinhas são recheadas com o delicioso sabor do frango desfiado e a cremosidade irresistível do requeijão. Um petisco que derrete na boca e é perfeito para qualquer ocasião. Siga nosso passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
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Tempo de Prep 1 hour
Tempo de Cozimento 15 minutes
Categoria Aperitivo, Lanche, Salgado
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 2 tabletes caldo de frango
  • 1 xícara água
  • 2 xícaras leite
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 500 g peito de frango desfiado
  • 1 unid cebola picada
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 unid ovos
  • 5 colheres (sopa) requeijão cremoso
  • sal com alho a gosto
  • farinha de rosca para untar
  • maço de cheiro-verde
  • óleo suficiente para fritar

Instruções
 

  • Em uma panela grande despeje a água, o leite e o caldo de galinha.
  • Mexa até dissolver todo o tablete de caldo de galinha.
  • Acrescente em seguida a farinha de trigo de uma só vez, sempre provando se está bom o sal.
  • Mexa até que a massa comece a desgrudar da panela.
  • Acrescente uma colher de manteiga para ajudar a desgrudar.
  • Em seguida, unte uma superfície plana e limpa com a margarina e despeje toda a massa.
  • Amasse a massa até ficar no ponto certo.
  • Espere esfriar, forrando-a com uma toalha.
  • Em outra panela, adicione uma colher de óleo e a cebola.
  • Quando já estiver ficando transparente, coloque um pitada de sal e o frango (cuidado para não salgar, pois a massa contém sal).
  • Mexa por alguns minutos e adicione um pouco de colorau.
  • Quando já estiver ficando sequinha, acrescente o cheiro-verde, abaixe o fogo e mexa por alguns segundos.
  • Reserve em uma vasilha.
  • Separe uma porção da massa, forme conchinhas.
  • Coloque uma quantidade pouca de requeijão e acrescente o recheio.
  • Feche e modele, formando uma coxinha.
  • Passe no ovo e na farinha e é só fritar em óleo quente.
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