Em uma panela grande despeje a água, o leite e o caldo de galinha.
Mexa até dissolver todo o tablete de caldo de galinha.
Acrescente em seguida a farinha de trigo de uma só vez, sempre provando se está bom o sal.
Mexa até que a massa comece a desgrudar da panela.
Acrescente uma colher de manteiga para ajudar a desgrudar.
Em seguida, unte uma superfície plana e limpa com a margarina e despeje toda a massa.
Amasse a massa até ficar no ponto certo.
Espere esfriar, forrando-a com uma toalha.
Em outra panela, adicione uma colher de óleo e a cebola.
Quando já estiver ficando transparente, coloque um pitada de sal e o frango (cuidado para não salgar, pois a massa contém sal).
Mexa por alguns minutos e adicione um pouco de colorau.
Quando já estiver ficando sequinha, acrescente o cheiro-verde, abaixe o fogo e mexa por alguns segundos.
Reserve em uma vasilha.
Separe uma porção da massa, forme conchinhas.
Coloque uma quantidade pouca de requeijão e acrescente o recheio.
Feche e modele, formando uma coxinha.
Passe no ovo e na farinha e é só fritar em óleo quente.