Filé-Mignon Suíno com Batata-Doce e Alecrim na Pressão

0
307
Receita de Filé-Mignon Suíno com Batata-Doce e Alecrim na Pressão | Amo Receita
Filé-Mignon Suíno com Batata-doce e Alecrim na Pressão | Amo Receita

Receita de Filé-Mignon Suíno com Batata-doce e Alecrim na Pressão

O Filé-Mignon Suíno com Batata-doce e Alecrim na Pressão é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A combinação do suculento filé-mignon suíno com a doçura da batata-doce e o aroma refrescante do alecrim cria um prato equilibrado e satisfatório. Além disso, o uso da panela de pressão permite que o cozimento seja mais rápido e prático. É uma opção perfeita para um jantar especial ou para um dia de semana ocupado. Experimente essa receita incrível e surpreenda a todos com seu talento culinário!
Não deixe de aproveitar e aprender outra delicia, a costela na cerveja clara na panela de pressão
Receita de Filé-Mignon Suíno com Batata-Doce e Alecrim na Pressão | Amo Receita

Filé-Mignon Suíno com Batata-Doce e Alecrim na Pressão

Amo Receita
Experimente essa deliciosa receita de Filé-Mignon Suíno com Batata-doce e Alecrim na Pressão. A combinação perfeita de sabor e aroma, cozida rapidamente e de forma prática na panela de pressão.
5 de 1 voto
Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Total Time 40 minutes
Categoria Acompanhamento, Carnes, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções

Equipamento

  • 1 panela de pressão

Instruções
 

  • Tempere a carne com o suco de limão, o alho, a cúrcuma e sal e pimenta a gosto.
  • Reserve
  • Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão, junte a carne temperada e frite por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola, o alecrim e a pimenta picada e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o caldo fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 12 minutos após o início da fervura (apito).
  • Libere a pressão para abrir a panela, acrescente a batata-doce e tampe novamente.
  • Volte ao fogo e cozinhe por mais 4 minutos a partir da fervura.
  • Libere a pressão e deixe ferver em fogo alto por 5 minutos, sem tampa, para apurar o caldo.
  • Sirva em seguida.
Palavra-chave batata doce, carne de porco, carne de porco com batata, carne de porco na panela de pressao, carne suina
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!