Filé-Mignon Suíno com Batata-Doce e Alecrim na Pressão
Amo Receita
Experimente essa deliciosa receita de Filé-Mignon Suíno com Batata-doce e Alecrim na Pressão. A combinação perfeita de sabor e aroma, cozida rapidamente e de forma prática na panela de pressão.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
- 800 gr filé-mignon suíno em cubos de 3 cm
- 3 colheres (sopa) suco de limão
- 4 dentes alho picados
- ½ colher (chá) cúrcuma (açafrão-da-terra)
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) óleo
- 2 unidades cebolas médias picadas
- ½ colher (sopa) alecrim picado
- ½ unidade pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 3 xícaras (chá) caldo de carne fervente
- 600 gr batata-doce em pedaços de 3 cm
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, a cúrcuma e sal e pimenta a gosto.
Reserve
Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão, junte a carne temperada e frite por 5 minutos ou até começar a dourar.
Acrescente a cebola, o alecrim e a pimenta picada e refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 12 minutos após o início da fervura (apito).
Libere a pressão para abrir a panela, acrescente a batata-doce e tampe novamente.
Volte ao fogo e cozinhe por mais 4 minutos a partir da fervura.
Libere a pressão e deixe ferver em fogo alto por 5 minutos, sem tampa, para apurar o caldo.
Sirva em seguida.
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