Sacolé de tapioca com coco

9

Se você ama os sabores da culinária do dia a dia, o sacolé de tapioca com coco vai te conquistar! Uma sobremesa fácil e cheia de sabor que traz aquele toque caseiro perfeito para os dias quentes. Refresque-se com essa delícia simples, mas irresistível!

Receita de  | Amo Receita

Sacolé de tapioca com coco

Maria
Sacolé de tapioca com coco: o sabor do nordeste, refrescante e irresistível!" Coco e tapioca em um sacolé gelado, a combinação perfeita de tradição e frescor." Refresque-se com o melhor da tapioca e do coco — o sacolé que vai te levar direto pro paraíso tropical!" Sacolé de tapioca com coco: a sobremesa que combina cremosidade e frescor, com um toque de sabor da infância."
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite
  • 500 g de tapioca
  • 100 g de coco ralado ou flocos de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela coloque o leite, a tapioca, o coco ralado e o açúcar para cozinhar, mexendo sempre para não agarrar.
  • Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o leite condensado mexendo por mais 3 minutos aproximadamente.
  • Deixe esfriar e coloque nos saquinhos de sacolé e leve ao freezer.
  • Caso esteja um mingau muito grosso pode acrescentar leite mesmo sem ir ao fogo novamente.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários