Receita de  | Amo Receita

Torta de Leite Ninho com Uva

Maria
Leite Ninho e uva: uma dupla que nasceu para brilhar em cada pedaço dessa torta dos sonhos! Hoje a receita é doce, cremosa e refrescante — porque torta de Leite Ninho com uva é puro carinho gelado. Um encontro de sabores que encanta no primeiro olhar e conquista no primeiro pedaço.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 50 minutes
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Categoria Tortas
Cozinha Brasileira
Serve 10 porções

Ingredientes
  

  • Massa
  • 1 pacote 200 g de Biscoito maizena
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • Recheio
  • 390 g de Leite condensado
  • 1 xícara e 1/3 de Leite Ninho
  • 2 caixinhas de Creme de leite
  • Decoração
  • Uva verde sem sementes

Modo de Preparo
 

  • MASSA
  • Triture a massa em um processador ou liquidificador
  • Depois junte a água e a manteiga derretida
  • Bata mais um pouco
  • Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro e pressione essa farofa úmida no fundo e suba um pouco nas laterais
  • Você pode levar para assar no forno a 200ºC por 10 minutos ou levar apenas para a geladeira
  • RECHEIO
  • Coloque em uma panela o leite condensado e o leite Ninho e misture bem
  • Junte apenas 1 caixinha de creme de leite e misture mais um pouco
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre
  • Quando iniciar fervura cozinhe por 7 minutos até ficar um creme mais grosso
  • Desligue o fogo e junte a outra caixinha de creme de leite e misture bem
  • Coloque sobre a massa e leve para gelar
  • DECORAÇÃO
  • Desenforme a torta e decore com as uvas cortadas em metades e se quiser polvilhe leite Ninho
Fez esta receita?Nos conte como foi!