Torta Laka | Amo Receita
Torta Laka | Amo Receita
Torta Laka | Amo Receita

Torta Laka

MariaMaria
A Torta Laka é uma sobremesa cremosa e irresistível feita com chocolate branco Laka, conhecida pela sua textura suave e sabor delicadamente adocicado. Geralmente montada sobre uma base de biscoito ou massa amanteigada, ela combina camadas de creme leve e cobertura de chocolate, resultando em uma torta elegante, perfeita para ocasiões especiais ou para quem ama chocolate branco.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Tortas, Tortas Doce
Cozinha Brasileira
Porções 6

Ingredientes
  

  • 1 massa de pão de ló
  • 1 tablete de chocolate laka

Recheio e Cobertura

  • 12 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal

Modo de Preparo
 

  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado.
  • Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem.
  • Deixar na geladeira por umas 4 horas.
  • Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre.
  • Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo.
  • Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira.
Palavra-chave receita de torta doce, torta doce, Tortas
Tentou esta receita?Nos conte como foi!