
Torta Laka
A Torta Laka é uma sobremesa cremosa e irresistível feita com chocolate branco Laka, conhecida pela sua textura suave e sabor delicadamente adocicado. Geralmente montada sobre uma base de biscoito ou massa amanteigada, ela combina camadas de creme leve e cobertura de chocolate, resultando em uma torta elegante, perfeita para ocasiões especiais ou para quem ama chocolate branco.
Ingredientes
- 1 massa de pão de ló
- 1 tablete de chocolate laka
Recheio e Cobertura
- 12 colheres de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de açúcar
- 200 g de margarina sem sal
Modo de Preparo
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado.
- Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem.
- Deixar na geladeira por umas 4 horas.
- Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre.
- Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo.
- Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!