Torta Laka
Maria
A Torta Laka é uma sobremesa cremosa e irresistível feita com chocolate branco Laka, conhecida pela sua textura suave e sabor delicadamente adocicado. Geralmente montada sobre uma base de biscoito ou massa amanteigada, ela combina camadas de creme leve e cobertura de chocolate, resultando em uma torta elegante, perfeita para ocasiões especiais ou para quem ama chocolate branco.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Tortas, Tortas Doce
Cozinha Brasileira
- 1 massa de pão de ló
- 1 tablete de chocolate laka
Recheio e Cobertura
- 12 colheres de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de açúcar
- 200 g de margarina sem sal
Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem.
Deixar na geladeira por umas 4 horas.
Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre.
Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo.
Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira.
Palavra-chave receita de torta doce, torta doce, Tortas