πΉππππππ π»πππππ πͺππππππππ πͺπππππππππ
Maria
O πΉππππππ π»πππππ πͺππππππππ πͺπππππππππ Γ© uma verdadeira obra-prima para os amantes de chocolate! Com trΓͺs camadas de pura tentaΓ§Γ£o β chocolate branco, ao leite e meio amargo β cada fatia Γ© uma explosΓ£o de sabor e textura. A base crocante de biscoito de cacau contrasta com a suavidade do cheesecake, enquanto toques de cores vibrantes transformam essa sobremesa em um espetΓ‘culo visual e gustativo. Perfeito para quem busca uma experiΓͺncia doce ousada, sofisticada e cheia de magia!
Ainda nΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es
Tempo de PreparaΓ§Γ£o 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr
Tempo Total 1 hour hr 30 minutes mins
Categoria Cheesecake, Tortas
Cozinha Americana
Para a crosta: 2 xΓcaras de migalhas de Oreo 1/4 xΓcara de manteiga sem sal derretida Para o cheesecake: 680 g de cream cheese amolecido 1 xΓcara de aΓ§ΓΊcar granulado 1 xΓcara de creme de leite 1 colher de chΓ‘ de extrato de baunilha 3 ovos grandes 2 colheres de sopa de cacau em pΓ³ 1 colher de chΓ‘ de corante vermelho 1/2 xΓcara de Oreos triturados Para o gotejamento: 1 xΓcara de gotas de chocolate meio amargo 1/2 xΓcara de creme de leite Para decoraΓ§Γ£o: Chantilly Mini Oreos Farelos de bolo red velvet Granulado
PrΓ©-aqueΓ§a o forno a 325Β°F (163Β°C). Unte uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
Para a crosta: Em uma tigela, misture as migalhas de Oreo e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Para o cheesecake: Em uma tigela grande, bata o cream cheese atΓ© ficar homogΓͺneo. Adicione o aΓ§ΓΊcar e misture bem. Bata o creme de leite e o extrato de baunilha. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem apΓ³s cada adiΓ§Γ£o. Misture o cacau em pΓ³ e o corante vermelho atΓ© que esteja totalmente incorporado. Misture delicadamente
Palavra-chave Cheesecake, Cheesecake de chocolate, Cheesecake diferente, Como fazer cheesecake