Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Banana caramelada
Maria
A banana caramelada é uma sobremesa simples, deliciosa e com um toque de sabor irresistível!
Ainda não há avaliações
Imprimir Receita
Pin na Receita
Tempo de Preparação
10
minutes
mins
Tempo de Cozimento
10
minutes
mins
Tempo Total
20
minutes
mins
Categoria
Sobremesas
Cozinha
Brasileira
Porções
4
pessoas
Ingredientes
1x
2x
3x
4
bananas
10
colheres de sopa de açúcar
1/2
xícara de chá de água
Raspas de limão
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar.
Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo.
Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram.
Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada.
Deixe as bananas macias porém firmes.
Retire.
Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela.
É uma sobremesa simples rápida e gostosa.
Tentou esta receita?
Nos conte
como foi!