Voltar
Imprimir
Imagem da Receita
–
+
servings
Menor
Normal
Maior
Batata gratinada
Maria
A batata gratinada é um prato cremoso, cheio de sabor e com aquela crostinha dourada irresistível!
Ainda não há avaliações
Imprimir Receita
Pin na Receita
Tempo de Preparação
15
minutes
mins
Tempo de Cozimento
30
minutes
mins
Tempo Total
45
minutes
mins
Categoria
Acompanhamentos e Entradas
Cozinha
Francesa
Serve
5
pessoas
Ingredientes
1x
2x
3x
2
batatas grandes descascadas
Requeijão culinário
Bacon a gosto
Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe ao dente. Corte-as ao meio e coloque num refratário de vidro.
Frite o bacon e corte em pedaços pequenos. Cubra as batatas com requeijão e leve ao forno para gratinar. Salpique com o bacon e com a cebolinha.
Fez esta receita?
Nos conte
como foi!