Batida de paçoca
Maria
A Batida de Paçoca é a combinação perfeita entre cremosidade e sabor marcante. Feita com paçoca triturada, leite condensado, creme de leite e cachaça ou vodka, essa bebida conquista pelo seu dulçor equilibrado e textura aveludada. Fácil de preparar, basta bater tudo no liquidificador com gelo e servir bem gelada. Para um toque especial, finalize com farelo de paçoca por cima. Perfeita para quem ama um drink irresistível com gostinho de festa junina!
Tempo de Preparação 5 minutes mins
Tempo de Cozimento 5 minutes mins
Tempo Total 10 minutes mins
Categoria Bebidas, Drinks Cozinha Brasileira
- 2 paçocas
- Gelo a gosto
- 50 ml de vodca
- 50 ml de leite condensado
Em uma coqueteleira, macere duas paçocas
Adicione o gelo, a vodka e o leite condensado
Feche a coqueteleira e bata até misturar tudo.
Coloque em um copo e está pronto o seu drink
Palavra-chave Cachaça, Caipirinha