Go Back
+ servings
Receita de Batida de paçoca | Amo Receita

Batida de paçoca

MariaMaria
A Batida de Paçoca é a combinação perfeita entre cremosidade e sabor marcante. Feita com paçoca triturada, leite condensado, creme de leite e cachaça ou vodka, essa bebida conquista pelo seu dulçor equilibrado e textura aveludada. Fácil de preparar, basta bater tudo no liquidificador com gelo e servir bem gelada. Para um toque especial, finalize com farelo de paçoca por cima. Perfeita para quem ama um drink irresistível com gostinho de festa junina!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Categoria Bebidas, Drinks
Cozinha Brasileira
Porções 1

Ingredientes
  

  • 2  paçocas
  • Gelo a gosto
  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de leite condensado

Modo de Preparo
 

  • Em uma coqueteleira, macere duas paçocas
  • Adicione o gelo, a vodka e o leite condensado
  • Feche a coqueteleira e bata até misturar tudo.
  • Coloque em um copo e está pronto o seu drink
Palavra-chave Cachaça, Caipirinha
Tentou esta receita?Nos conte como foi!