Bolinha de queijo sem massa
Maria
"Só queijo, crocância e sabor! Essa bolinha sem massa é pura perfeição!
Sem massa, sem complicação… só muito queijo derretendo a cada mordida
Leve, douradinha e cheia de sabor! Quem resiste a essa delícia sem massa?"
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
- 500 g de mussarela ralada
- 1 ovo batido
- ½ colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- ½ xícara de farinha de trigo
- Farinha de rosca a gosto
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.
Quando a massa ficar homogênea, faça pequenas bolinhas.
Empane na farinha de rosca.
Deixe no congelador por cerca de 30 minutos.
Frite em óleo quente e sirva-se.