Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Bolinha de queijo sem massa

Maria
"Só queijo, crocância e sabor! Essa bolinha sem massa é pura perfeição! Sem massa, sem complicação… só muito queijo derretendo a cada mordida Leve, douradinha e cheia de sabor! Quem resiste a essa delícia sem massa?"
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 20 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 ovo batido
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.
  • Quando a massa ficar homogênea, faça pequenas bolinhas.
  • Empane na farinha de rosca.
  • Deixe no congelador por cerca de 30 minutos.
  • Frite em óleo quente e sirva-se.
Fez esta receita?Nos conte como foi!