Go Back
+ servings
Bolinho de chuva sequinho | Amo Receita

Bolinho de chuva sequinho

MariaMaria
Bolinho de chuva sequinho é uma versão do tradicional bolinho de chuva, preparado com uma massa equilibrada e fritura cuidadosa, resultando em bolinhos dourados, macios por dentro e sequinhos por fora, perfeitos para acompanhar momentos de café ou lanche.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Bolinho de Chuva
Cozinha Portuguesa
Porções 15 porções

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá  de açúcar
  • 1 xicara de chá de leite
  • 2 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa  de açúcar para polvilhar
  • 1 colher de sopa de canela para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  • Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
  • Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Palavra-chave Bolinho de chuva, Bolinho de chuva sequinho, como fazer bolinho de chuva
Tentou esta receita?Nos conte como foi!