Bolinho de chuva sequinho
Maria
Bolinho de chuva sequinho é uma versão do tradicional bolinho de chuva, preparado com uma massa equilibrada e fritura cuidadosa, resultando em bolinhos dourados, macios por dentro e sequinhos por fora, perfeitos para acompanhar momentos de café ou lanche.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Bolinho de Chuva
Cozinha Portuguesa
- 2 ovos
- 1 xicara de chá de açúcar
- 1 xicara de chá de leite
- 2 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
- 1 colher de sopa de canela para polvilhar
- óleo para fritar
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Palavra-chave Bolinho de chuva, Bolinho de chuva sequinho, como fazer bolinho de chuva