Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
Recheio e Cobertura
Separe alguns morangos para a decoração, corte em fatias o restante e reserve.
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO, e o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente metade do Chocolate e misture delicadamente até o Chocolate derreter e incorporar ao creme.
Acrescente o Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.
Com uma faca serrilhada, corte a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos fatiados, e cubra com o restante do creme.
Decore com o restante do Chocolate ralado em ralo grosso e com os morangos inteiros reservados.