Massa
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o Fermento em pó químico .
Faça uma cavidade e junte o óleo, os ovos e mexa.
Aos poucos, adicione o leite previamente misturado com o Chocolate em Pó 70% Cacau.
Coloque em uma forma de 20cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno, preaquecido na temperatura média (180ºC), por cerca de 40 minutos.
Recheio e cobertura
Leve a Cobertura sabor chocolate meio amargo ao microondas para derreter por 30 segundos.
Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos.
Junte a manteiga, o creme de leite e misture.
Acrescente o Aroma Avelã e mexa bem.
Mantenha em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes de utilizar no bolo.
Montagem
Depois de frio, corte o bolo em 4 camadas.
Umedeça com leite misturado com Chocolate em pó 70% Cacau (opcional) e espalhe 2 colheres (sopa) cheias do recheio.
Cubra todo o bolo com a cobertura.
Para a decoração, além dos confeitos Choc Bola e Choc Bolinha, utilize o Doce de Festa Brigadeiro para enrolar brigadeiros e passe no confeito Pepita
Sirva o bolo em temperatura ambiente.