Bolo de Chocolate, simples, de liquidificador
Maria
Porque todo dia merece um bolo de chocolate quentinho.
Simples, fofinho e cheio de sabor — o bolo de chocolate perfeito.
Receita sem segredo, só muito chocolate e carinho.
Bolo de chocolate: porque felicidade também é feita no forno.
Simples assim: mistura, assa e sorri!
Aquele bolo clássico que nunca decepciona.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Bolos
Cozinha Brasileira
Massa:
- 3 copos de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de chocolate em pó
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de água quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 3 colheres de margarina
- 4 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite
Massa:
Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó
Em seguida, misturar as gemas e o óleo
Aos poucos acrescentar a água e o trigo
Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve
Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
Misturar tudo numa panela, em fogo baixo
Não parar de mexer até ficar cremoso
Depois despejar em cima do bolo ainda quente