Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até formar um creme claro;
Uma tigela contendo a mistura de ovos, açúcar, leite e óleo.
Em seguida, acrescente o leite e o óleo. Bata por alguns minutos em velocidade baixa e desligue;
Uma tigela contendo a mistura de ovos, açúcar, leite, óleo, farinhas e coco ralado.
Adicione as farinhas, a fécula, o amido de milho e o coco ralado. Misture tudo com uma espátula;
Uma tigela contendo a mistura de ovos, açúcar, leite, óleo, farinhas, coco ralado e fermento.
Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar;
Uma forma contendo bolo de coco sem glúten e lactose.
Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
Uma panela contendo leite de coco e açúcar demerara.
Para a cobertura, em uma panela de fundo grosso, adicione o leite de coco e o açúcar demerara;
Uma panela contendo cobertura de coco.
Leve ao fogo médio e mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa;
Uma forma contendo bolo de coco sendo coberto com a cobertura.
Desenforme o bolo e despeje a cobertura ainda quente sobre ele;
Uma forma contendo bolo de coco com cobertura e sendo decorando com coco ralado.
Para decorar, salpique o coco ralado por cima;
Um recipiente contendo bolo de coco sem glúten e lactose.
Agora é só servir. Bom apetite!