Bolo de Fubá de Caneca
Amo Receita
Bolo de Fubá de Caneca: Sabor caseiro em minutos. Descubra como preparar essa delícia sem complicação.
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 2 minutes mins
Categoria Bolo de caneca, Bolos
Cozinha Brasileira
Massa
- 1 unid ovo
- 3 colheres (sopa) óleo
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 4 colheres (sopa) leite
- 3 colheres (sopa) fubá
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (café) fermento em pó
Recheio
- 60 gr goiabada em cubinhos
Cobertura
- 3 colheres (sopa) requeijão
Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente.
Distribua a massa em uma caneca média.
Coloque a goiabada cortada em cubinhos dentro da massa.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência média.
Depois, aqueça o requeijão por 30 segundos.
Retire e sirva por cima do bolo.
Palavra-chave Bolo de caneca caseiro, Bolo de caneca para uma pessoa, Bolo de fubá, Bolo de Fubá rápido, Passo a passo do bolo de caneca, Receita de Bolo de Fubá de Caneca