Unte uma forma média de 20 cm com manteiga e farinha de trigo ou desmoldante. Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 15 minutos;
Um liquidificador contendo a mistura de ovos, óleo e açúcar.
Em um recipiente, quebre os ovos, um por vez, e transfira para o copo do liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Junte o açúcar e o óleo e bata por 1 minuto para misturar;
Um liquidificador contendo a mistura de ovos, óleo, açúcar, leite, suco e raspas de limão.
Acrescente o suco e as raspas de limão e o leite morno. Bata por mais 30 segundos;
Um recipiente contendo a mistura do liquidificador com farinha.
Adicione a mistura do liquidificador em um recipiente. Junte a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea e lisa - caso fique uma massa muito pesada, coloque um pouco mais de leite;
Uma forma contendo a massa crua do bolo de limão.
Junte o fermento e, com uma espátula, misture apenas para incorporar. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito - espete um palito e, se sair limpo, está pronto; caso contrário, deixe mais alguns minutos;
Uma panela contendo a mistura de leite condensado, leite Ninho, manteiga e creme de leite.
Enquanto isso, para a cobertura, em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite Ninho, até dissolver todo o pó. Leve ao fogo, médio para baixo, e adicione a manteiga e o creme de leite. Mexa sem parar até começar a ferver;
Um recipiente contendo bolo de limão.
Assim que começar a ferver, continue mexendo, conte 2 minutos no relógio e desligue o fogo. Mexa rapidamente por mais 1 minuto, transfira para um recipiente e deixe amornar. Se o bolo estiver completamente assado, retire do forno, deixe amornar e desenforme;
Um recipiente contendo bolo de limão com cobertura de leite Ninho.
Despeje a cobertura por cima do bolo, espalhando bem e está pronto para servir. Aproveite!