Bata as claras em neve e reserve
bata as gemas e o açúcar e essência na batedeira até misturar bem.
Acrescente aos pouco a farinha com o fermento.
Acrescente a água sem parar a batedeira. as claras delicadamente.
Adicione as claras delicadamente e bata com as mãos.
Coloque em uma forma já untada e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno preaquecido.
Modo de Preparo
Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro,a essência de morango, o corante se desejar e a gelatina sem sabor já hidratada e derretida em banho maria. Bata tudo e leva para a geladeira até endurecer.
Corte alguns morangos em pedaços pequenos e reserve para colocar na hora de rechear o bolo.
Calda
Coloque em uma panela o açúcar, a água, o corante e o amido e leve ao fogo baixo até engrossar,
Faça a calda perto do bolo ficar pronto para não endurecer.
Montagem
Corte o bolo ao meio umedeça as duas do bolo com guaraná, acrescente o recheio e os morangos picados, coloque a outra parte do bolo.
Acrescente o chantilly e espalhe sobre todo o bolo e decore com os morangos inteiros.
Jogue a calda por cima e leve a geladeira por algumas horas.