Bolo de pão de queijo
Maria
O Bolo de Pão de Queijo é uma receita prática e irresistível que une a leveza do bolo com o sabor clássico do pão de queijo mineiro. Feito com polvilho, queijo ralado, ovos e leite, ele fica macio por dentro e levemente crocante por fora. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou encontros especiais, é uma opção fácil, saborosa e cheia de charme.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 25 minutes mins
Tempo Total 35 minutes mins
Categoria Pão de Queijo
Cozinha Brasileira
- 3 ovos
- 1 xicara de chá de leite
- 1 xicara de chá de óleo
- 3 xicaras de chá polvilho doce
- Sal a gosto
- 200 g de muçarela picada .
Coloque os ingredientes no liquidificador, após isso adicione a muçarela;
Bata mais um pouco com todos os ingredientes;
Coloque a massa em uma forma untada;
Espere cerca de 25 minutos para o bolo assar;
Se estiver douradinho, retire do forno e sirva!
Palavra-chave Bolo pão de queijo, como fazer bolo de pão de quejo, pão de queijo