Bolo Piscina Red Velvet
Maria
O bolo piscina Red Velvet é uma sobremesa elegante e apaixonante, que une o clássico charme do Red Velvet com uma deliciosa e cremosa “piscina” no centro. Com sua massa macia, levemente aveludada e de coloração vibrante, ele ganha ainda mais destaque ao ser recheado com um creme branco suave, como cream cheese ou chantilly, criando um contraste de cores e sabores irresistível. É o bolo perfeito para impressionar em ocasiões especiais, trazendo um toque de sofisticação e muito sabor em cada fatia. Uma verdadeira tentação que encanta aos olhos e ao paladar!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 50 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 10 minutes mins
Categoria 10 Receitas de Bolos Piscina, Bolos
Cozinha Brasileira
Recheio:
- 300 g leite condensado
- 250 g leite ninho
- 600 g creme de leite
Massa:
- 150 ml leite líquido integral
- 30 g fermento químico
- 1 g de corante vermelho hidrossolúvel
- 6 ovos
- 200 g margarina
- 300 g farinha sem fermento
- 300 g açúcar cristal
- 20 g chocolate 50%
Massa
Antes de tudo, em uma batedeira planetária, coloque a margarina e o açúcar para bater até formar um creme esbranquiçado.Então, um a um coloque os ovos, deixe bater por 3 a 4 minutos até que fique um creme super homogêneo.Logo depois, em um recipiente misture o leite, o chocolate e o corante hidrossolúvel. Portanto, com a ajuda de um fuet, acrescente a farinha, a mistura do leite preparada alternadamente por último o fermento.Por fim, leve pata assar no forno pré-aquecido 150º-160 graus em média por 40minutos.
Palavra-chave 10 Receitas de Bolos Piscina, Bolo piscina, Bolo piscina Red Velvet, Bolos