Bombom de travessa
Maria
O bombom de travessa é uma sobremesa prática, deliciosa e cheia de camadas que vão conquistar todo mundo!
Aqui vai uma receita simples para fazer em casa:
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Sobremesas
Cozinha Brasileira
- 250 g de chocolate ao leite
- 250 g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
Reserve para fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
Retire e mexa
Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.