Burrito Fácil
Amo Receita
Desfrute de um Burrito Fácil delicioso em minutos! Receita simples e rápida para um prato mexicano irresistível em sua cozinha.
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 2 minutes mins
Categoria Burritos, Lanches
Cozinha Mexicana
Burrito
- 400 gr farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga, óleo de coco, azeite ou óleo
- pitada sal
- 1 xícara (chá) água morna
- recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, tomate e alface etc.)
Creme Azedo
- 1 pote iogurte natural (170 g)
- 1 pote cream cheese (150 g)
- suco limão 1 limão
Burrito
Misture a farinha com a margarina (ou outra gordura) e sal a gosto e vá adicionando a água aos poucos, enquanto amassa, até obter uma bola que desgrude das mãos.
Sove a massa, cubra com um pano umedecido e deixe em repouso por 10 minutos.
Divida a massa em 14 bolas (40 g cada) e abra cada uma com o rolo entre 2 plásticos, polvilhando farinha, até obter discos de cerca de 20 cm de diâmetro.
Asse os burritos em frigideira aquecida (sem untar) por cerca de 1 minuto ou até dourar e vire para dourar do outro lado (uns 30 segundos).
Recheie cada disco com o recheio de sua preferência, dobre ao meio ou enrole como panqueca e sirva em seguida, acompanhados do creme azedo.
Palavra-chave Almoço delicioso de Burrito, Burrito de carne caseiro, Burrito rápido e simples, Prato mexicano descomplicado, Receita de Burrito Fácil em casa