Charuto de repolho recheado
Maria
O Charuto de Repolho Recheado é uma verdadeira iguaria cheia de sabor e tradição. As folhas de repolho são cuidadosamente recheadas com uma mistura de carne temperada e arroz, envolvidas com carinho e cozidas até ficarem suculentas e macias. Servido com um molho saboroso, esse prato é uma explosão de sabores que aquece o coração e transforma qualquer refeição em um momento especial. Simples, delicioso e cheio de história!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
- Carne moída
- Repolho
- Arroz
- Cebola picada
- Tempero a gosto
Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
Cozinhe as folhas do repolho em água quente até amolecer, retire e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione a carne moída, temperos e cozinhe até estar bem feita.
Misture o arroz com a carne refogada e recheie as folhas de repolho.
Enrole os charutos e cozinhe em uma panela com molho de sua preferência por cerca de 30 minutos.