Cheesecake de Goiaba e Limão
Maria
Quando a suavidade da goiaba encontra a frescura do limão, o cheesecake vira um espetáculo de sabores!
O doce da goiaba e o toque ácido do limão se unem em um cheesecake que é pura leveza e frescor.
Doçura e frescor, equilíbrio perfeito: esse cheesecake de goiaba e limão vai conquistar seu paladar em cada fatia.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr
Tempo Total 1 hour hr 20 minutes mins
Categoria Doces e Sobremesa
Cozinha Italiana
- 1 ½ xícaras de biscoito tipo digestivo esmigalhado
- ½ xícara de manteiga derretida
- 450 g de cream cheese amolecido
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de purê de goiaba
- Raspas e suco de 2 limões
- 3 ovos
- Fatias de limão para decoração
Preaqueça o forno a 160°C.
Misture os biscoitos e a manteiga; pressione na forma de fundo removível.
Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione a baunilha, o purê de goiaba e as raspas e suco de limão.
Adicione os ovos um a um, misturando até ficar suave.
Despeje o recheio sobre a crosta e asse por 50-60 minutos.
Refrigere por 4 horas. Decore com fatias de limão.