Pré-aqueça o forno a 325°F (160°C) e unte uma panela de molas de 9 polegadas.
Numa tigela, misture os biscoitos triturados, açúcar e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da panela preparada para formar a crosta.
Numa tigela grande, bata o creme de queijo, o açúcar e o extrato de baunilha até suavizar. Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Mexa no creme azedo.
Despeje o recheio de cheesecake sobre a crosta de bolo e suavize a parte superior com uma espátula.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 50-60 minutos, ou até o centro estar quase pronto.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Numa panela, junte os morangos fatiados, açúcar, amido de milho e água. Cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar, mexendo constantemente.
Deixe a cobertura de morango esfriar antes de espalhá-la sobre o cheesecake gelado.
Corte e sirva este decadente Cheesecake de Morango para impressionar a sua família e amigos!
Geladeira + ou - 5 horas