Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata até ficar macia;
Um recipiente com batata-doce cozida e amassada.
Depois de bem cozida, escorra a água e amasse o vegetal em um recipiente. Reserve;
Uma panela com cebola e alho refogados.
Em seguida, regue uma frigideira com azeite e frite o alho e a cebola, em fogo médio;
Uma panela com frango desfiado, tomate, ervas e sal.
Acrescente à frigideira o frango desfiado, o tomate, as ervas e o sal. Refogue por 5 minutos;
Uma panela com o recheio de frango cremoso.
Depois de bem refogado, incorpore o requeijão ao frango e desligue o fogo. Reserve;
A massa de batata-doce aberta em disco.
Usando as mãos higienizadas, faça pequenas bolinhas com a massa de batata e abra cada uma das bolinhas, formando um disco;
A massa de batata-doce aberta em disco e recheado com frango.
Disponha o recheio de frango no centro;
A coxinha finalzada, empanada e crua.
Por fim, feche a massa, moldando no formato característico de coxinha e empane na farinha de aveia
Uma forma com coxinhas de batata-doce fit empanadas.
Leve o salgadinho para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar;
Um recipiente com coxinhas de batata-doce fit.
Agora é só servir.