Coxinhas de abóbora cabotiá
Maria
Sabor e crocância com um toque de suavidade! Essas coxinhas de abóbora cabotiá são simplesmente irresistíveis!"
Uma versão deliciosa e saudável das tradicionais coxinhas, com o sabor suave e marcante da abóbora cabotiá!
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 55 minutes mins
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
- 250 gramas de abóbora cabotiá cozida e sem casca
- 100 gramas de frango cozido temperado e desfiado
- Queijo minas cortado em cubinhos para rechear a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- Farinha de linhaça para empanar
Em um processador, adicione a abóbora, o frango e bata até formar uma massa lisa e uniforme. Caso precise, coloque um pouco de sal.
Pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de coxinha. Repita o processo até a massa acabar.
Empane elas passando nos ovos e finalizando na farinha de linhaça.
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos (apenas para o queijo derreter).
Bom apetite.