Go Back
+ servings
Receita de Cubinhos de Carne Frita com Mandioca | Amo Receita

Cubinhos de Carne Frita com Mandioca

MariaMaria
"Os cubinhos de carne frita com mandioca são a combinação perfeita de sabor e textura: carne douradinha por fora, suculenta por dentro, acompanhada da maciez e do sabor rústico da mandioca."
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 50 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Carne Vermelha, Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de carne (alcatra ou peito)
  • 500 g de mandioca
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo
 

Cozinhe a mandioca:

  • Em uma panela, cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
    Escorra e reserve.

Prepare a carne: 

  • Corte a carne em cubos. Tempere com sal, pimenta, alho e cebola.
    Deixe marinar por 30 minutos.

Frite a carne: 

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até dourarem.
    Retire e reserve.

Frite a mandioca: 

  • Na mesma frigideira, frite a mandioca até dourar.
    Misture com a carne e decore com salsinha.
Palavra-chave Carne com batatas, carne com legumes, carne de panela, carne vermelha, Carnes
Tentou esta receita?Nos conte como foi!