Cubinhos de Carne Frita com Mandioca
Maria
"Os cubinhos de carne frita com mandioca são a combinação perfeita de sabor e textura: carne douradinha por fora, suculenta por dentro, acompanhada da maciez e do sabor rústico da mandioca."
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 50 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Carne Vermelha, Carnes
Cozinha Brasileira
- 500 g de carne (alcatra ou peito)
- 500 g de mandioca
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Salsinha picada para decorar
Cozinhe a mandioca:
Em uma panela, cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra e reserve.
Prepare a carne:
Corte a carne em cubos. Tempere com sal, pimenta, alho e cebola. Deixe marinar por 30 minutos.
Frite a carne:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até dourarem. Retire e reserve.
Frite a mandioca:
Na mesma frigideira, frite a mandioca até dourar. Misture com a carne e decore com salsinha.
Palavra-chave Carne com batatas, carne com legumes, carne de panela, carne vermelha, Carnes