Go Back
+ servings
Receita de Cupcake salgado sabor pizza | Amo Receita

Cupcake salgado sabor pizza

MariaMaria
Cupcake Salgado Sabor Pizza: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida! 🍕🧁
Se você ama pizza, vai se apaixonar pelo Cupcake Salgado Sabor Pizza! Com uma massa fofinha e aromática, recheada com queijo derretido, tomate, orégano e pedacinhos de calabresa ou pepperoni, ele traz todo o gostinho irresistível da pizza em um formato prático e encantador. Perfeito para lanches, festas e até aquele momento em que bate a vontade de algo especial. Uma explosão de sabor que vai conquistar todo mundo!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Cupcakes, Cupcakes Salgados
Cozinha Americana
Porções 8

Ingredientes
  

  • 1/3 xicara de óleo vegetal
  • 1 1/2 xicara  de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xicara de calabresa picada
  • 1  ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xicara  de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 75 g de crem cheese
  • orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xicara de calabresa picada
  • tomilho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 xicara de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.
    Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.
    Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.
    Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.
    Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.
    Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.
    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  • Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.
    Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.
    Retire um pouco da massa também.
  • Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.
    Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.
    Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.
Palavra-chave Cupcakes, Cupcakes Salgados
Tentou esta receita?Nos conte como foi!