Enroladinho de salsicha folhado
Maria
O sabor da salsicha e a leveza da massa folhada… Esse enroladinho é puro prazer!
A combinação perfeita entre a massa folhada e a salsicha, fazendo de cada enroladinho uma verdadeira delícia!
Crocância, sabor e praticidade! Essa é a escolha certa para qualquer lanche!
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 55 minutes mins
Categoria Salgados
Cozinha Soviética
- 1 pacote de salsicha
- 1 rolo de massa folhada
- 1 ovo
Ferva as salsichas em água fervente e escorra.
Espere esfriar e fatie-as.
Abra o rolo de massa folhada sobre uma superfície.
Disponha as salsichas a massa com tamanho suficiente para enrolar a salsicha.
Quebre o ovo, separando a clara e a gema em recipientes diferentes.
Use a clara para colar a massa enrolada.
Pincele a gema por cima dos enroladinhos.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
Leve a assadeira com os enroladinhos ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Agora é só servir! Bom apetite.