Carne cortada em cubos médios de cerca de 3 cm;
Pedaços de carne temperados com sal, caldo do limão, papricas, alho, tomilho e azeite.
Em um recipiente, coloque a carne em cubos e regue ela com um fio de azeite. Depois, adicione o sal, o caldo do limão, as pápricas, o alho e o tomilho (solte ele dos raminhos). Regue com mais um fio de azeite e misture bem com as mãos, para que o tempero pegue em toda a carne;
Um recipiente com pedaços de carne temperada coberto com papel filme.
Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 1 hora. Passado o tempo, você já pode montar os espetinhos: espete 5 a 6 cubos de carne em cada palito de bambu;
Espetinhos de carne sobre uma chapa.
Esquente uma frigideira grande (de preferência uma de ferro), ou uma chapa. Unte com azeite e coloque os espetinhos um do lado do outro.
Espetinhos de carne sobre uma chapa.
Assim que um lado dourar, com ajuda de um pegador, vire os espetinhos para dourar os outros lados (cerca de 4 minutinhos cada lado);
Um recipiente contendo espetinhos de carne.
Agora é só servir os seus espetinhos com uma farinha, uma farofinha, um vinagrete e aquela mandioca cozida deliciosa. Bom apetite!