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Receita de  | Amo Receita

Espetinho de soja e legumes

Maria
Espetinho de soja e legumes: sabor leve, crocante e com aquele toque defumado que só a brasa pode dar!" Vegetal no espeto, sabor no ponto. Esse espetinho de soja e legumes vai encantar seu paladar!" Com a soja no espeto e os legumes grelhados até a perfeição, esse é o churrasco leve que vai conquistar todos!" Espetinho de soja e legumes: frescor, crocância e muito sabor, direto da churrasqueira para o seu prato!"
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Diet
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de proteína de soja texturizada seca graúda
  • Água para hidratar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Pimentão amarelo em pedaços a gosto
  • Pimentão vermelho em pedaços a gosto
  • Cebola em pedaços a gosto
  • Abobrinha em pedaços a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Cominho a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Zaatar a gosto
  • Chimichurri seco a gosto
  • Alecrim seco a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, coloque a proteína de soja, cubra com água, misture o vinagre e leve ao fogo até amolecer bastante.
  • Escorra, lave em água corrente, esprema bem e transfira para uma tigela grande.
  • Junte os pimentões, a cebola, a abobrinha, o azeite, o shoyu, o molho inglês, o cominho, a páprica, o zaatar, o chimichurri, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture tudo e deixe marinando de um dia para o outro (ou por, no mínimo, 2 horas).
  • Passado o tempo, monte os espetos em palitos, intercalando pedaços de proteína de soja e de legumes.
  • Grelhe na frigideira ou na churrasqueira até dourar de todos os lados.
  • Agora é só servir! Bom apetite.
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